За все воздастся в этом мире

Сергей Сальников 9
За все воздастся в этом мире.
За зло, за слезы, за любовь.
И за невинно пролитую кровь.
За то, что не стремился к лире.

За  то, что  другу  не  помог.
За то, что был, порою, строг.
За то, что не на той  женился.
За то, что  счастья не добился.

Мы что посеем, то и получаем.
Мы  все  давно про это  знаем.
Но сделать  ничего  не можем.
Лишь душу постоянно гложем.

Хотя бывают в жизни  исключения.
И прекращаются, порой, мучения.
И человек находит, свое,  счастье.
И получает он духовное причастие.

Не опускайте в жизни руки никогда.
Боритесь  за  свою  любовь  всегда.
Она Вам в жизни счастье принесет.
Любовь Вас от любой  беды  спасет.