Честный пророк

Андрей Лобазов
В убранстве дней моих последних,
Я открываю деревянный и просторный
                гроб.
И вижу там лежит сухой Андрюша,
Что ты здесь делаешь, иди домой.
А в ответ тишина, и тут всё поняла
                Душа.
И развивая скорость световую, безпредельную,
Она бежала хоть куда, только б не видеть -
                это Горе.
Она бежала быстро так, что потеряла счёт
                и Дням.
И стала удивляться где Я, может я в Раю?
Но только боги так решили, запущенная
И ярко выраженная лёйкомия, это не всё ещё
                Дружок.
Есть рак простаты, спид, и белокровие,
                есть Слёзы.
И есть культура неизвестных никому доныне,
вирусов, микробов и бацил, они там что
То строят, жрут ОРГАНЫ, короче в теле беспредел!
Что делать люди, я ещё мальчишка, и что я видел
В свои 43?

21.01.2020г.

Я видел горе беспросветное, не просыпаясь, только чуть,
Чтоб только спать. Спать не - воз - можно, только в сутки
Час, после шести дней вообще без сна! Я руки в две ладони
так сложил и доктора прошу, Колите! Дайте шанс, я жить хочу!
А как иначе, агресивный рак крови - это 2ве недели и в мир иной!
Я буду жить я знаю точно! Болезней нет! Я просто брат, не вижу
Крови со всех дырок!

21.01.2020г.