Светлой памяти русской балерины Мае Плесецкой

Годецкий Владимир Иванович
Твоя Кармен не лебедь умирающий,
А "Спящая красавица" в веках.
Мир помнит, смотрит, вспоминает
Тебя, а ты курлычишь в облаках:
О  том, что труд, талант и красота
Спасают от болезней и продлевают жизнь
И от войны, чего всегда боимся мы
И помним и тебя и всю историю страны!!!