Шутка

Исаева Нина Авенировна
Мы с подругой беспрестанно охали,
Будь неладен он, радикулит!
Но решили, хорошо ли, плохо ли,
Надо жить, коль Бог благоволит.

Принимать сей новой жизни почести.
Радоваться всем пришедшим дням.
Ну, не горевать же в одиночестве -
Надо выходить по вечерам!

Толь на танцы. Тем, кому за… столько-то…
Толь на скандинавскую ходьбу.
Ведь у нас закалка комсомольская,
Сами мы вершим свою судьбу.

Счастью – быть. И в этом жизни истина.
Изменилось всё в один момент.
Мы на зарождающихся лысинах
Сделали с подругой перманент.

Я вся бижутерией обвесилась,
У подруги сделан педикюр-с!
И нам стало очень даже весело,
Мы избрали самый верный курс.

И теперь переживать не станем мы,
Не дождётесь, будем жить и жить!
Ой, меня позвали на свидание.
…Дашь на вечер челюсть поносить?