депрессия

Адиана
Кто-то работает,студенты на сессии,
Кто в гости идет,кто смотрит кино.
А я снова ушла в депрессию...
Знакома  дорога  мне эта давно.
И вроде нет повода-скажут знакомые,-
Не хуже,не лучше,живешь как и все...
Живу,как могу,но хочу по-другому,
Только никак не найду сил в себе.
От этого падает настроение,
Которого в общем и было немного.
Не помогает самовнушение,
И вроде рано помочь просить Бога.
Совет  бы кто дал,я б "спасибо" сказала,
Простить бы всех,только я не святая,
Мечту бы,увы,давно  я не мечтаю...
Чайку бы,давно забываю купить пачку чая.
Любви бы,но опыт испуганно против...
Ума бы,да где его взять взрослой тете?
И нет вдохновения для работы,
И спорт не идет,просто не охото.
Даже пойти и побить кого-то
Стало проблемой из-за чего-то.
Возраст?Да мне он не сильно мешает.
В загул уйти-совесть не разрешает.
Здоровье шалит,но пока не пугает.
Как жить с этим всем?фиг его знает.
Грустная музыка снова играет,
Но и слезы в общем-то не помогают.
Допинг все реже  приятным бывает,
Все время чего-нибудь не хватает.
Если кто смысл этих строк понимает,
Дайте совет, он не помешает.