Феллини был Феллини есть

Станислав Прохоренко
Феллини был, Феллини есть,
Феллини остаётся…
Феллини, это – наша месть
Всем тем, кто не смеётся.
Кто жить мешает всем, кто жить
Хотел бы без причины…
Приди, цветочки положи
Ему
На камень длинный…