Под знаком любви

Лена Садовникова
Всего лишь, Мужчина и Женщина,
А столько красивой игры,
Когда эта встреча извечная
Сложилась под знаком Любви!

Когда, столь по детски, не грубо,
Обнявшись -сомкнули кольцо,
И губы нашли себе - губы.
Красиво у счастья лицо!



Иллюстрация из интернета.
Спасибо автору.