Утро

Владимир Михопаркин
Ночным блаженством окружен.
Луна бросает тени в дом.
Покоем воздух напоен.
Нечуток сон,ведь мы вдвоем.

Трубач готовится взорвать
Безумный и жестокий мир,
Где каждый норовит урвать,
Забыться и устроить пир.

Блаженство тает, как туман.
Еще секунда, рухнет рай,
Ворвется облаком обман,
Каким предстанет отчий край?

Все кончено, играет гимн.
Народ подъем, пора понять,
Хотим мы или не хотим
Хоть что-то в жизни поменять!
2020