Жду девицу давно, что в душе - расколдует!

Никола Кутс
Родная душа, задыхаясь, - сбежала...
ЗабрАла ключи! За собой закрыв дверь!
Без неё и моя душа... год не дышала...
Забывается всё, зло и счастье, - поверь!!!
*
У души моей нет больше к счастью ключей!
Не стучись, я прошу, мне в закрытую дверь!
Не забыть мне вовек теплых, нежных ночей!
И в судьбе я привык в торжество всех потерь!
*
А сердечко моё - всё с душою враждует!
Оно хочет любить! Душа с разумом против!
Жду девицу давно, что в душе - расколдует!
Дверь откроет любви, будет рядом, - напротив!
*
Чтоб к душе подошли любострастья ключи!
Распахнулись бы к счастью все дверцы!
Непременно доставили - в день иль в ночи,
Через ласки, доверие разума к сердцу!!!
*******************************************