Обратной связи здесь не будет

Станислав Прохоренко
Обратной связи здесь не будет,
Народ безмолвствует пока,
Ну что поделать, это  - люди,
Верхи валяют дурака,
Вся серединка на распутье,
Низы же, как всегда, молчат
И говорит один лишь Путин
За всё за всех всегда
Подряд…