Лишь с тобой хочу упасть на дно

Дана Ден3
Я хочу коснуться твоих губ
нежно, целомудренно, невинно.
Наслаждаясь, познавая — глубь
смаковать, как дегустатор вина.

Чувствовать, твой учащенный пульс.
В пальцах рук, висках и на запястье
там где я губами прикоснусь.
Непередаваемое счастья...

Лишь с тобой хочу упасть на дно
пустоту луши своей заполнить
я желаю только лишь одно...
На всю жизнь свою все это помнить