Моя Коко

Валентина Тишина
Маленькое платьице,конечно,черное.
Лодочки, уверенные, на высоких шпилечках!
Три нити жемчуга,аккуратно уложены.
Парфюм с пятым номером, как на рекламных картиночках!

Моя Коко, что-то есть в твоём имени..
Простотой и женскою силою
Силуэтов твои линии
Женщину слабую делают неотразимою!

Поднимают над буднями серыми,
Над цветной толпой кичливой.
Смотри, я несу себя королевой,
Хоть и бита судьбой строптивой!

Да, падаю,но, встаю ,из лужи красиввя
Коко, верна твоя истина,чем хуже становится женщине
И, чем чернее плетутся жизни кружева,
Тем лучше мадам должна выглядеть и женственней!