Диагноз - по виду

Николай Филин
Старый пациент вошел к врачу.
- Доктор, я провериться хочу.
Слабым стал, а раньше был, как конь.
- Вижу, батенька, как на ладони.
Явные склероз и диабет.
- Как же вид мой дал ответ?
- Вовсе не секрет,
Всё очень просто.
Вон, ширинка не закрыта, дед.
И вокруг летают осы.
            20.01.2020