Себя не теряй

Людмила Тутова
Ты не потеряй себя
В суматохе всех дней
И всё будет  у тебя,
Если станешь мудрей.

Утрясутся тревоги,
Обойдут стороной,
И прямые дороги,
Станут новой одной.

Как бы не было трудно,
Ты себя не теряй,
Счастье будет попутно,
Верь, надейся и знай.

В этой жизни бывает
Снег с дождём и гроза.
Всем Господь  управляет,
И твоя с ним стезя.
21.01.20.