Универсальное средство

Леонид Тимофеев
А мы нальём,
Обогатим злодеев,
Что яды продают,
Продажных лиходеев;
Так, походя,
Возвысим до небес,
Тех кто печётся о своём здоровье,
Привычки вредные оставил дуракам,
Да дебит с кредитом микроскопический
И производное от потребления алкоголя –
Художественных слез.