Настоящая женщина - милая нежная!

Никола Кутс
Настоящая женщина - милая нежная!
С любящим сердцем, мОжет быть, грешная!
С чуткой душой и полна сладострастья!
Влечёт в дом любовь, множество счастья!
*
Страстно любит мужчину, купается в ней,
В любви невозможно, отнюдь, без страстей!
Ей радУшье в душе - подкрепляет любовь...
Стынет кровь у любимых, вскипает вдруг вновь!
*
Но жалеть нас мужчин - им вовсе не надо!
Важна для мужчин - лишь девичья награда!
У заблудших мужчин иль слегка малодушных,
Должна быть своя среди всех равнодушных!
*
Настоящая женщина - милая нежная!
Сердцем любит, в душе чуть-чуть грешная!
С чуткой душой, впрямь полна сладострастья!
Влечёт в дом любовь и множество счастья!
***********************************************