Моему другу по песочнице Муковнину

Людмила Рудакова 3
Я понимаю,что палата "№6,
Где Вы сейчас находитесь,дружок,
Вас сильно укатала,просто жесть!
У Вас,больной Муковнин,просто шок.

Плод Вашей буйной фантазии
Во время пребывания в психушке
Привел (не обижайтесь)к безобразиям.
Мне жаль Вас.Вы,увы,не Пушкин.