Мои огни Барселоны

Кара Линкс
Нам не хватит на всех кислорода
“ Третий лишний!” - резко Господь зачеркнет.
Подо мной - огни Барселоны,
В телефоне - фотоотчет.
Завтра мне исполняется тридцать два,
Я рисую сердечки в тетрадке.
У тебя для меня - жена
У меня - Каталонское небо в палатке.
Я вернусь, cari;o, не злись!
Паспорт с новой фамилией покажу.
У меня к тебе - целая жизнь
И огни Барселоны внизу
20.01.20