я солнце, я огонь и свет

Карина Балан
я солнце, я огонь и свет,
немного чуда.
дракон и змей, и твой поэт -
писать я буду.

я очень мягкий и не злой,
я чудо-юдо.
ты говори мне прямо в лоб -
слова повсюду...

и образы летают в снах,
и тихо тают.
и поволока на глазах -
немые тайны...

я научу тебя молчать
и видеть ветер.
налью в бокал драконьих чар -
драконью верность.

поверь в магическую суть
напитков древних.
из солнца света зачерпнуть
поможет древо.

сверкают листья и плоды,
как обереги.
драконьей голубой воды -
глаза, как реки.

ты сделаешь меня собой,
в людском обличьи.
и я - отдам тебе любовь -
дракон и личность.