Чудаки несут нам свет!

Светлана Жаркова
Берёмся мы судить других,
Не видя слабостей своих;
Себе прощая малодушие,
В других же судим простодушие...

Мы обзываем дураками -
Рождённых просто чудаками.
А чудаки несут нам Свет,
И их добрей на Свете - нет!