Путь пролегает по земле

Андрей Воротынцев 2
Путь пролегает по земле 

И нужно Свет нам удержать 

Пусть призраки ревут во мгле 

Не будем в страхе мы дрожать 

 

Хотя и тяжко нам порой 

Со всех сторон к нам приступают 

Встаёт пред нами вражий строй 

Со злобным рёвом наступают 

 

Но озарится Светом мгла 

И мы закалку проходили 

Не раз нам Вера помогла 

С победою мы выходили 

 

Из всех ловушек, что умело 

Нам расставляли силы тьмы 

Неустрашимо шли и смело 

Ты с нами Отче, знали мы 

 

Ты силу нашу выявляешь 

Мы испытанья здесь проходим 

Умело нас здесь закаляешь 

Ибо к тебе, Владыка, всходим 

 

И кто нам, если не они 

В бою даст силу закалиться 

И пусть врагов продлятся дни 

Чтоб мы смогли в ней убедиться 

 

В великой силе, что в бою 

Где близко смерть за нами ходит 

В Обитель мы идём Твою 

И каждый путь земной проходит...