Слова

Юлия Викторовна Андрианова
Лучшие слова приходят сами.
Но к тому, кто встречи с ними ждёт;
Кто готов идти за голосами,
Слыша за спиною: - идиот!

Кто не знает праздности и скуки,
Напрягая свой духовный слух.
Он не верит в домыслы науки
И к простым словам бывает глух.

Он не хочет ничего дурного,
Просто знает: мир, как сон, глубок.
И ему с небес раздастся слово.
И поверьте, в слове будет Бог.