Войны без крови не бывает

Станислав Прохоренко
Войны без крови не бывает.
Но наша кровь – святая всё  ж,
А вражья лужею растает,
А луж не любит молодёжь.
Коммунистическое эхо
Вернёт стране былую ширь.
Врагам здесь будет не до смеха
И выручать придёт Сибирь…