январь 2020

Крайнова Катя
Унылый зимний лес без снега...
Зимой без снега-что за нега?
Пейзаж осенний всесезонный
Поднадоел печалью томной
Уйди, посылая пора,
Пейзаж унылый со двора!
Я призываю все включиться:
Шаманить, колдовать молиться...
Неужто не пошлем сигнала,
Что нам такой погоды мало!
На завтра назначаю снег.
Чтоб к выходным  намел на всех