Рецензия на Белоруссия, Русь, Украина Виктор Пашко

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Белоруссия, Русь, Украина» (Виктор Пашков)

Что ж, прекрасная это идея...
Только власти делить не хотят
 Власть, которую, вдруг, поимели.
И за спинами каждой стоят
 Те, кто всё это предусмотрели.
И задумали всё, как и есть.
К сожалению, мы просмотрели,
Как они смогли в головы влезть...
Захотели жить сытно, богато...
Но за всё надо в жизни платить.
В девяностых настигла расплата,
Позже стали богатых плодить...
Обнищали людей миллионы,
Олигархи жируют сверх мер...
А Россия считает уроны,
Напрягая уже каждый нерв...