извини. Элвис, vol. 2

Сенька Аргентинецъ
извини, времени как воды
изначально на всех не хватает
кто-то гребнем сверкнет с горы
кто-то свистнет в четверг
кто-то Каин
а кому-то и до звезды
до Альдебарана - рукой подать
кризис среднего возраста
кризис среды
да я любой готов пережить раз пять
но
времени, чистых вод
не хватает на всех, хоть тресни
и только он поёт для тебя, для всех
тот, кто живет в веках
и кто наречён Элвис
и пускай небрежно его распнут
а потом вознесут
(да легко - не ты же висишь распятый)
и весёлый пустынный сорокопут
просвистает час тигра - пятый
и опять не хватит каких-то минут
как глотка во спасение
посреди пустыни
подожди, тебя пока не зовут
ни по прозвищу
ни по имени