Раньше

Евгений Кириллов 4
Совсем оборзели мысли шальные
Ушли на покой и тихонько там спят
В тот самый момент , когда молодыми
пора сотворять и найти новый взгляд

Всё меньше желаний , и меньше проблем
Иллюзия жизни творит бренную вечность
Уже и сил нету , что будет затем
Доживём или снова погубит беспечность

Дата написания 12.12.19