Стихи на запястье

Ивченко Светлана Владимировна
Мысли лезут всё время в голову
В самый неподходящий момент,
Как лунатик, гляжу во все стороны -
Записать бы, да листика нет.

И пишу у себя на запястье,
На виду удивлённой толпы,
Я стихи с твоим нежным участьем,
Где ко мне прикасаешься ты.

Гул и шум, уходящих автобусов,
Муравейником город кишит.
Ну, а мне бы в то место на глобусе,
С тобой рядом остаться в тиши.

Где тепло, лишь морозною свежестью
Дышит воздух в моих простынях,
Где в четыре руки, с тобой вместе мы,
На гитарных играем ладах.

Где в окошко туман пробирается
За влюблёнными вновь подглянуть,
А луна, так забавно стесняется,
Пол лица прикрывая и грудь.

Где разлук нет и города шумного,
Где с тобою вдвоём хорошо.
И пока про тебя нежно думала...
Долгожданный автобус ушёл!