Пусть Вас любят друзья

Екатерина Мухарская
                Анатолию Яковлевичу Романову-
                Великому Поэту современности!

Будут годы лететь,
Будут люди седеть...
Ну,а Вы все таким же останетесь:
Как всегда молодым,как всегда боевым-
С оптимизмом своим не расстанетесь!

Что нам эти года?
Это все ерунда,
Когда рядом друзья и товарищи.

Пусть Вас любят друзья
И родные не сводят с Вас глаз-
Будет счастье всегда и здоровье у Вас!