Оля

Тамбовский
В столичном городе, в родной Москве.­
Я встретил девушку на этаже.­
Она улыбкою меня сразила­
И так красиво всё это было.­
Я с ней немножечко заговорил,­
Её и яблочком я угостил.­
Она так мило заговорила,­
Смущённо как то благодарила.­
В это время теперь лишь выхожу,­
Конечно я ж её ищу.­
Хотя и редко, но получается,­
Что эта девушка, мне всё ж встречаетьс­я.
Почти что месяц мы не встречались,­
А вот вчера мы пообщались ­
Теперь могу я ей ей писать,­
Могу стихи ей посылать.­
Могу и с ней поговорить,­
Мне стоит только позвонить.­


­