Три Года каждая Любовь иль в Сумме все?

Максим Анатольевич Батманов
Тебе шепну в ночи Люблю...
Ты не поверишь...
По этому не буду...
Любовь имеет краткую судьбу...
Всего три года...
Но как то неопределённо говорят,
И ты не знаешь...
Три Года Каждая из них,
Или три года В сумме набираешь? (СВ(к))