Росою пахнут мои ресницы

Марина Мальцева 6
Росою пахнут мои ресницы,
В глазах течёт синева реки.
Я наших дней берегу страницы,
Мне сняться милые васильки.

Мне дороги твои поцелуи,
И я лечу к твоему костру.
Тебя я к женщинам, не ревную,
Я только рядом с тобой живу.

Мне подарила тебя природа,
И сила ветра к тебе зовёт
В лучах лазурного небосвода,
С тобою вместе мы, целый год .