Стереотипы кругом. и всех занесло

Дина Лукьяненко
Настроение – хоть повеситься.
Но восприму теперь все со смехом я.
Все живут лишь сами для себя.
Все хотелки свои в голове неся.

И кругом лишь ищут все выгоды.
И с тобой подружатся – выгоден.
Просто так не увидишь ты ничего.
Стереотипы кругом, и всех занесло.

И куда не сунься везде царит –
Стереотип заманивает, как магнит.
И упрямо в душу лезет он.
Ты его не пускай и возьми с полон.

Лучше будь всегда ты самим собой.
Стереотипу дай ты полный бой.
Будет трудно вначале, трудно тебе.
Будь собой, спасает всегда вполне.

Никогда теперь не прогнись под него.
Будь собой, и только.
Больше ничего.

Стереотипам ты никогда не верь.
И от них покрепче закрой ты дверь.
Чтоб они не летели никогда к тебе.
Только будь собой. И лети к мечте.