Замерз

Сергей Голубинов
Завораживает зима.
Обмораживает она.
Сон накроет упакоит
Как в тумане все отходит
Чувства все залединеют
Человек заиндивеет.
Но а если кто пробудет!
Будет больно очень будет.
Так что лучше не будите.
Так вот и похороните!