Я и грешницей была и святою

Светлана Дэн
Я и грешницей была и святою
Жизнь ласкала и била меня
Видно доля у женщин такая
И как все тоже женщина я

Сердце глупое верит все в сказку
Сердце чуткое знает где ложь
Только доводы и аргументы рассудка
Сердце слушать никак не дает

Осуждают меня и осудят
Как и каждую судят из нас
За то что сердцем мы  любим
Пелену не снимаем мы с глаз

Сердце глупое в сказку ведь верит
Сердце женское хочет любви
Чтобы рядом плечо было сильное
Чтобы рядом по жизни пройти

Грешница я иль  святая
Первородный грех как у всех
Обычная  и земная
Женщина на этой  Земле