Я был так счастлив. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
ICH WAR SO FROH   

Ich war so froh – lag schon um zehn im Bett.
Die Freude hielt bie sechs an. Wirklich nett.

Я был так счастлив - лёг до десяти.
Смогли приятно время провести. Аж до шести.