***

Николай Давыдов 43
Он ушёл без оглядки
Паренёк молодой
Прокричав"все в порядке
Вернусь,мама,живой!

Едва вышел из школы
Девченок не знал.
Война грянула вскоре
И час грозный настал.

Он сгорел живьём в танке
В чужедальном краю
Плачет в горе маманька
Проклиная войну.