Отпускай по медленней сцепление

Рустам Гарифуллин
Не делай резкого движения,
Отпускай -не резко в раз
Придержи сцепление
и не жми на газ!
Этим ты продляешь жизнь,
Продолжат стрелки путь.
В часах секунды (может быть)!
Однажды но- спасут!
Тебя сегодня кто то ждёт,
Не играй с судьбой!
Там где обрыв и поворот,
Тебе грозит бедой!
Не гони в туман коня,
Ослабь педаль в полу!
Есть шанс-секунда у тебя,
Отвести беду!!!