Один раз жизнь нам шанс дает. пародия

Людмила Рудакова 3
Дурманом сладким веяло
От обещаний их
Поверили,поверили
Мы в них,лишь в них одних
Страна боялась кризиса
И перемен ждала,
И желто-голубая власть
Надежду нам дала.

 Но год прошел,за ним другой,
 А президент наш никакой.
 Он занят лишь самим собой,манипулирует страной.
 Такой вот случай непростой.

Имеет Юля гарный вид,красиво говорит,
Но разговорами народ уже не удивит.
Пора нам думать головой,пора страну спасать,
Иначе через год -другой забудем,как нас звать.

 И снова жизнь нам шанс дает.
 Пора нам поумнеть,народ.
 Пора подумать и решить,как дальше ,люди,будем жить,
 Пора страну нам возродить!



Эта пародия была написана давно,когда президентом Украины был Л,Кучма,а Крым был частью Украины.Нар.арт Украины О.Жигалкин исполнить ее не успел,но запись была сделана.Сегодня театр-студия DriveDevise ее восстановила. Пародия снова актуальна.  Размещена в ютубе.