Чары. Про красоту! Про простившую!

Серж Пьетро 1
   Откуда такая погода? И что за тучи-облака в ней?
Не радует погода  уже столько дней!
Когда же Солнце станет радостью Твоей и моей?
Попросим облака - 
Пусть растают, мы им скажем: пока!
А я расскажу Тебе сказку про Тебя,  самую хорошую,
Нарисовавшую Солнце в лужицах на асфальте пока,
Простившую уставшие летать в небе облака!