жизнь

Лариса Воронина
Как глупо
Думать о вселенной
Как глупо
Перейти ей путь...
Но жизнь
В греховности рождённой
Свой созерцает
Жизни путь..
Как хочется
К нему ...вдруг стать причастным
Как хочется
Построить в нем  мосты
И быть счастливым
В жизни быть участным
И быть.. естественно
На..Ты..