птица сень - 6338

Август Май
птица сень
07:59
Публикация номер 6338

ах, как мелькнула какая-то небесная тень...
будто мечта, ставшая призрачной и прозрачной тенью.
будто всегдашнее сонное воскресенье,
когда утром не надо помнить за деньги
деньги - это всегда вчера или позавчера -
будто такая на деньги игра,
это птица - наверное или невероятно -
ты не поднимешь лица туда;
птицу - ты знаешь - зовут сень;
как это, господи, оказывается неприятно,
возможно, она улетает из лета на осень;
нет ли возможности, нет ли за ней воскресень -
где её ветер теперь носит -
птица эта проходящая, пролетающая, как простуда,
как мечта - птица осень и сень.

         21 января 2020 года примерно 08:08

***