щедрый вечер

Лариса Воронина
Новый..старый..новый год...
Кто не знает не поймет
Ну а мы из года в год
Ждём и верим что придет...
Пироги печём с утра
Прячем в них монетки
И в восторге детвора
И поют нам детки
Посевают...до ночи
И с утра...кто храбрый
И не дед мороз стучит
А шалун забавный!
Приготовили гостям
По кулечку счастья
Чтобы было им и нам
В празднике участье !
Сею вею.. посеваю
С новым годом поздравляю!
Здравствуйте
Хозяин с хозяюшкой!!!
****