Хороша Маша, но не наша!

Олег Зайцев 4
Благодарю за фото Татьяну Сергееву 9
http://www.stihi.ru/avtor/ntgp2058

Да , картина хороша !
Млеет сердце и душа .
Лет бы сорок сбросить мне
И с красоткой при луне
Побродить среди полей ,
Средь лугов и журавлей .
Я б Есенина читал ,
А потом на сеновал .
Чтобы звезды показать ,
Чтоб ласкать и обнимать .
Но , увы , я старый пень ,
Мне порою думать лень .
Вот зачем сюда пришел ?
Что-то мне нехорошо .
Сиськи-письки , чехарда .
Вот опять с башкой беда .
Все . Лекарства принимать
И с горчичником в кровать .

21.01.2019 г Зайцев О.Ю.