Вдыхая грудью тишину

Сергей Просветов
Вдыхая грудью тишину, прозрачную, со вкусом счастья,
Я в небе трогаю звезду, она так близко и прекрасна.
Я осознал себя никем, и в то же время мира частью.
И значит как костра огонь, моей души свет не угаснет.