А снег кружил и заметал дороги

Оксана Сироткина1
А снег ложился хлопьями на землю,
Как будто заметал моё былое.
И небо было низким тёмно- серым,
И не сложилось быть вдвоём с тобою.

Я отпустить пыталась по течению
По руслу жизни образ твой и мысли,
Но а они ходили снова тенью,
Над головой моей,как небо висли.

И всё таки хотелось в безнадёге,
Чтоб наши все мечты вдруг стали явью...
А снег кружил и заметал дороги,
Которыми я шла к тебе без правил.