Найду достойные слова...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Пусть словами правит любовь!"

Найду достойные слова,
Сплету тебе их в кружева,
Как в шаль ты можешь в них одеться,
От теплоты моей согреться.

Почувствуй эту теплоту,
Не разрушай мою мечту,
Дай ей с тобой соединиться,
Пока она лишь только снится.

Поверь,пожалуйста,словам,
Я душу за тебя отдам,
Хочу,чтоб ты была счастливой.
Не будь такой неумолимой.

Надежда теплится внутри,
Ты мне улыбку подари.
2020