Задорная, имперская!

Дроздов Эдуард Анатольевич
На задворках коммунизма,
Занимаясь ано.....м,
Распушив остатки перьев,
Плачет бывшая империя!

По величию,былому,
Ноет так, что скулы ломит,
По достатку,силе воле
Аки шавка в поле воет!

Ей,в припадке горя,вторят
Патриоты и герои,
Правда все с приставкой псевдо,
И с маниакальным бредом!

Всех грозятся сокрушить
Эти "славные мужи"
Чтоб,в агонии сгорая,
Доскакать до края рая.

Там построить шалаши
Да и славненько зажить,
Без жидов,и без пиндосов,
Основать там мирный космос!

Замутив потом восстание,
Всё стереть,до основания!
Чтоб опять рабы рыдали
От того,что всё просрали!