Посвящается любимому

Ирина Разгулина
И встретились с тобой мы не случайно,
Нас познакомили совместные друзья.
И вот я влюблена уже отчаянно,
Словно и не было одной лишь "я".

Есть только мы и нас, и нами,
Не ходим больше мы кругами,
Не чувствуем себя ворами,
Чужих людей, идей, семей...
Теперь у нас полно своих вещей,
Что называется любовью плодотворной,
И развивается с годами рукотворно...

Бывало разное у нас за это время,
Но всё оно уже так тленно...
Живём мы, наслождаяся друг другом,
Не умираем мы от скуки,
А жизнь свою мы строим сами,
Держа друг друга, как на татами..