Добрый вечер, Камчатка!

Ирина Коробкина
А к вечеру день нынче радовал своей,
Какой-то  очень   тайной необычностью.
На суматоху,  бестолковых  в чем-то,  дней.
Смотрел он с неприкрытым безразличием...

Мне кажется - учился  настоящим  жить.
Не думая наивно  о дне  завтрашнем.
И  по сему, решил  - что б ни случилось - быть.
Остановив секунды, вечностью казавшихся...

А к вечеру день нынче радовал своей,
Какой-то  очень   тайной необычностью.
И  облака  там  становились все   пестрей -
"Павлиний хвост"  висел во всем величии...